• денис [ 26 августа 2013, 00:48:00 ] #1 Цитировать
    0    
    Мобильный EDGE ИНТЕРНЕТ, для планшета? Вы чего?? У меня samsung p3100, скорость в МТСовском интернете до 70кб./сек. Живу в Крыму, связь гавно. Пользуюсь 3G вай-фай модемом.Скорость у Тримоба достигает до 6 мегабит, вай фай помогает дольше работать планшету. Мобильный интернет это для телефонов на java приложениях, а не для современных планшетных компьютеров. Скорость Edge не позволяет даже по скайпу общаться, не говоря уже за видео. О чем речь, если фотки в соцсетях открываются от 5 минут и дольше. Плохой интернет, скорости нет. Оно того не стоит, уж лучше один раз купить мини вай фай. Мобильный GSM интернет унижает честь планшетов и других мобильных устройств.
  • Юлия [ 28 февраля 2014, 16:25:44 ] #2 Цитировать
    0    
    Я тоже купила планшет Aaaistant Ap 105 и обычную симку от Киевстара безлимитнного интернета, скорость не то слово как ужасна, с соц.сетей невозможно ни аудио ни видео просматривать и слушать, только смс общение более менее идет, буду переходть на на мобильный вай фай. А то действительно портит репутацию планшетов.
  • Мудрец [ 2 июня 2014, 15:58:10 ] #3 Цитировать
    0    
    Долго искал подходящий тариф для планшета. У Лайфа вроде бы ничего, но вот минус – надо платить сразу за весь месяц, а мне интернет не всегда нужен бывает. Поискал еще варианты. У МТС специальный тариф есть для планшетов – там Без абонплаты, а когда юзаешь, тогда и платишь. Удобно.
  • Ввовка [ 29 февраля 2016, 13:33:16 ] #4 Цитировать
    0    
    Какой бред, одно кино весит полтора гига, а они дают 600 метров. Может Вы ошиблитсь? Может 600 гиг в месяц? Или 6 терабайт?

Комментировать

 
 
Комментарий добавляется...
Комментарий добавлен.
Комментарий НЕ был добавлен.
Проверьте, все ли обязательные поля заполнены и попробуйте снова.
Ошибка. Попробуйте снова через время.
Подождите пожалуйста...