Целую серию мобильных телефонов готовит к выпуску компания Carphone Warehouse. Телефоны не простые, все они прошли "брендирование" от известных марок авто, духов, джинсов и дизайнера одежды. Коллекция получила название "Limited Collection" и включает в себя 5 моделей.

В серию мобилок входят:

1. Porsche P9521 (создан при сотрудничестве с Sagem) - аппарат выполнен из прочного алюминия, имеет стойкое к царапинам стекло, а главная фишка - сканер отпечатка пальца, отвечающий за безопасность телефона, а также активирующий затвор камеры. Среди других характеристик: камера 3 Мп, размеры 91x48x18.4 мм, вес 140 г, Bluetooth-гарнитура в комплекте.

2. Samsung L760 Ted Baker - дизайн известного и ранее слайдера разработан одним из ведущих модельеров Великобритании Тедом Бакером. Получившая новую окраску модель сочетает в себе стиль и набор хороших функций. Внутри цветного корпуса вы найдете 2-мегапиксельную камеру, МР3 плеер, радио, работу в сетях 3G и поддержку внешней памяти. Новый вид преобрела и центральная клавиша навигации. Появится это чудо в магазинах в октябре.

3. Ted Baker Needle или попросту HTC Touch - еще один преображенный командой Бакера телефон, на сей раз коммуникатор с сенсорным экраном, построенным по технологии TouchFLO. Суть работы сего аппарата не изменилась, появилась новая окраска корпуса. Ожидается в ноябре в сети магазинов Carphone Warehouse.

4. Яркая раскладушка от Mandarina Duck - культовый производитель акссессуаров для отдыха, туризма и повседневной жизни, а также отличных туалетных вод решил попробовать себя в качестве производителя телефонов. Какая модель скопирована на сей раз пока трудно сказать (может наконец-то что-то новенькое), но на одном цвете, а именно вишнево-красном, Mandarina Duck останавливаться не намерена. В ноябре мир увидять фиолетовая и ядовито-желтая раскладушки. Выделяться, так по полной!

В телефонах Mandarina Duck будут предусмотрены МР3-плеер, камера и слот для карт памяти. В новинках будут предустановлены специальные темы, великолепно сочетающиеся с цветовой гаммой аппаратов. В комплекте с телефоном будут идти модные и очень удобные сумочки для их ношения.

5. Ну и последний представитель "Limited Collection" - телефон Levi’s. Дизайн аппарата от известного джинсового бренда разработан лабораторией Modelabs Group. Телефон от Levi’s будет оснащен 2-мегапиксельной камерой, экраном с диагональю 1,8 дюйма, модулем Bluetooth, MP3-плеером и слотом расширения памяти формата microSD. Начало продаж запланировано на октябрь, опять же в сети Carphone Warehouse.

Цены на брендовые новинки пока неизвестны, но любителям эксклюзива явно придется раскошелиться.

Ирина Лобунец

28 сентября 2007, 21:54

Написать комментарий