Вышел в свет весенний выпуск каталога мобильных телефонов от журнала «Мабила». Рынок гаджетов динамично развивается, и редакция самого популярного в Украине журнала о мобильной связи не может оставаться в стороне. Поэтому каталог «Мабила» отныне будет выходить чаще — ежеквартально. Каждые три месяца читатели смогут прибрести свежий выпуск этого издания, чтобы раньше других узнать о новинках, которые уже сегодня можно купить или появятся в ближайшее время. Есть еще одна приятная новость: фотографии многих терминалов в каталоге доступны в разных ракурсах. Сделано это специально, чтобы читатель мог составить целостное впечатление о дизайне понравившегося устройства. Как и прежде, для удобства потребителей фотографии практически всех гаджетов размещены в масштабе 1:1.

Пусть читателя не смущает, что в весеннем выпуске каталога уже нет некоторых моделей мобильных устройств, которые были сняты с производства и постепенно отходят в прошлое. На смену им пришло более 80 новинок, многие из них ожидаются в продаже в ближайшее время. Для того, чтобы читатель смог получить полную информацию о заинтересовавшем его гаджете, на последних страницах, помещен список наиболее крупных сетей салонов мобильной связи с адресами и телефонами, где потребителю всегда дадут исчерпывающие консультации по поводу технических характеристик, комплектации и текущей стоимости любого из представленных в каталоге «Мабила» продуктов. Редакция искренне верит, что каталог мобильных телефонов станет для читателей путеводителем в мире мобильной связи и поможет принять грамотное решение. Кроме того, каталог станет отличным помощником не только для обычных покупателей, но и для продавцов мобильной техники.

*Справка о журнале:
Журнал «Мабила» издается с 2003 года и на протяжении двух лет является бессменным лидером отраслевой прессы о мобильной связи и технике. Высокий тираж и первая позиция журнала на рынке подтверждена исследованиями TNS MMI 2006/2, согласно которым «Мабила» оставила далеко позади ближайших конкурентов. Сегодня журнал выпускается на базе издательства «7плюс7медиа», которое также издает популярные еженедельники «7+7я», «10 дней» и ежемесячный журнал «Дом 2».

Ирина Лобунец

23 апреля 2007, 15:34

Написать комментарий