Апрельский номер самого популярного в Украине журнала о мобильной связи и технике уже в продаже!

В свежем номере «Мабилы» редакция предлагает читателям поделиться своими знаниями о секретах мобильных телефонов и получить сюрприз. Самые значимые секреты будут опубликованы на страницах журнала, а их авторы получат флешку объемом 1 Гб с датчиком отпечатков пальцев.

Апрельский номер журнала «Мабила» познакомит читателей с новым, достаточно необычным аппаратом – коммуникатором с приемником аналогового ТВ, который, по сути, наделен функциями обычного телевизора,  расскажет о наиболее ярких и ожидаемых моделях сезона, в частности, о смартфонах будущего.

Также в этом номере читатели смогут найти для себя много полезных советов о роуминге. И заядлый путешественник, и даже тот, кто путешествует редко, знает, что международный разговор по мобильному телефону обходится довольно-таки дорого. Для таких случаев редакция предлагает ряд советов, которые помогут сэкономить на роуминге.

Еще недавно всем обладателям телефонов Nokia при желании «перепрошиться» приходилось обращаться в сервисные центры и выстаивать длинные очереди, но производитель решил пойти навстречу пользователям и дать им возможность обновлять ПО своих аппаратов вручную. Журнал «Мабила» подробно расскажет своим читателям, как это можно сделать.

Апрельский номер не может обойтись без юмора, поэтому редакция журнала подготовила для вас забавные способы розыгрыша с помощью мобильного телефона, которые повеселят вас и вашу компанию.

«Мабила» не отступает от своих традиций и в этом месяце дает каждому подписчику шанс стать владельцем одной из 7 цифровых рамок для фотографий ASSISTANT.

В этом месяце журнал предлагает своим читателям поучаствовать в анкетировании. Каждый, кто ответит на все вопросы анкеты, представленной на страницах журнала, примет участие в розыгрыше портативного DVD-плеера ODEON.

Справка об издании. Журнал «Мабила» издается с 2003 года и на протяжении последних двух лет является бессменным лидером отраслевой прессы о мобильной связи и технике. Высокий тираж и первая позиция издания на рынке подтверждена исследованиями TNS MMI 2006/2, согласно которым «Мабила» оставила далеко позади ближайших конкурентов. Сегодня журнал выпускается на базе ИД «7плюс7медиа», который также издает популярные еженедельники «7+7я», «10 дней» и ежемесячные журналы «Мабильные развлечения» и «Дом 2».

Ирина Лобунец

10 апреля 2007, 11:35

Написать комментарий