С 25 октября оператор мобильной связи UMC, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), вводит для слабослышащих специальный «SMS-тариф» с низкой стоимостью текстовых сообщений и звонков внутри абонентской группы.

  «Мы понимаем важность общения с внешним миром для людей со слабым слухом. SMS-сообщения являются для них одним из самых удобных способов коммуникации. Поэтому, специально для таких абонентов, UMC ввела новый тарифный пакет со сниженной стоимостью текстовых сообщений и низкими тарифами внутри абонентской группы», – комментирует введение нового тарифа Васкар Сидханта, директор по продажам и абонентскому обслуживанию UMC.

  «Одной из важных проблем, с которыми сталкиваются люди с недостатками слуха, – это проблема «общения» на расстоянии. С появлением мобильной связи мы получили уникальную возможность общаться не только между собой, но и со всеми слышащими с помощью SMS. На сегодня в УТОГе на учете числится свыше 100 тысяч неслышащих. Мы очень благодарны компании UMC за предложение в отношении снижения стоимости за SMS. Социальный тариф «SMS-тариф» даст нам возможность активно использовать мобильную связь, это будет реальным улучшением качества жизни людей с недостатком слуха», – говорит Юрий Петрович Максименко, председатель центрального правления Украинского общества глухих.

  Новый тарифный пакет доступен как для новых абонентов, так и для перехода из существующих пакетов SIM-SIM и UMC. В него можно будет подключиться или перейти в фирменных магазинах UMC по предъявлении членского билета УТОГ, паспорта и внесении минимального аванса на счет (19 гривен без приобретения терминала).

  UMC работает с Украинским обществом глухих с 2005 года, когда специально для людей с ограниченными возможностями слуха и речи внедрила бесплатное информационное обслуживание посредством SMS.

25 октября 2006

Написать комментарий