Впервые в Украине виртуальный оператор компании UMC - JEANS предлагает абонентам мобильной связи общаться с пользователями ICQ, сообщает пресс-служба компании UMC.

  Теперь появилась возможность отправлять сообщения не только с ICQ на ICQ, но и с ICQ на мобильные телефоны, с которых можно отвечать при помощи SMS-сообщений.

  Новая услуга SMS-ICQ дает возможность абонентам JEANS, UMC и SIM-SIM отправлять и получать сообщения из ICQ на мобильный телефон в виде обычного SMS, а также легко и быстро отвечать на них.

  ICQ - сокращение от "I seek you" ("Я ищу тебя") - программа, интернет-пейджер компании Mirabilis. ICQ очень популярна, и миллионы пользователей установили ее у себя на компьютерах, чтобы общаться друг с другом. В Украине, по данным компании UMC, насчитывается 780 тысяч активных пользователей ICQ.

  JEANS работает на технической базе сети GSM компании UMC, которая покрывает более 91% территории Украины, где проживает 95% ее населения. Абоненты JEANS могут пользоваться услугой международного роуминга в 161 стране мира на 5 континентах.

  На 31 сентября 2006 года количество абонентов JEANS составило около 7,8 млн человек. JEANS вышел на украинский рынок мобильной связи в августе 2003 года. UMC - 100% дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), обслуживает более 15,5 миллионов абонентов.

22 октября 2006

Написать комментарий